«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت مجموعة العربي مبادرة جديدة تحت عنوان «سلامتك تهمنا»، حيث هدفت إلى نشر فنيات القيادة الأمنة، وجاء ذلك ضمن مسئوليتها المجتمعية.
وبدأت المجموعة بتدريب جميع السائقين العاملين بمجموعة العربي، وذلك بالتعاون مع مركز «بي دي أيه للتدريب والاختبار» أو ما يعرف
بمركز «PDA For Test & Training».
وقال مدحت العربي، عضو المجلس التنفيذي لمجموعة العربي، إن القيادة في مصر تأتي بالممارسة وليس بالتدريب، لذلك نسبة الحوادث مرتفعة، لا سيما تهدف المبادرة إلى جعل سائقي المجموعة أكثر احترافية لتفادي الحوادث.
ودعا المهندس مدحت كل الكيانات والمؤسسات في مصر إلى الاهتمام بتوعية سائقيها بمبادئ القيادة الآمنة وتدريبهم بشكل احترافي، مما سيحافظ على سلامة الأفراد والعاملين والمارة ورواد الطرق.
وفي نفس السياق، أوضح أحمد أنور، مدرب بأكاديمية السائق المحترف، أن الهدف من البرنامج أن يكون هناك تطوير للسائق بمجموعة العربي، موضحا أن التدريب انقسم إلى جزء عملي وأخر نظري، لتطوير أدائهم.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا