حماية المستهلك يضبط 45 ألف لتر زيوت سيارات معاد تدويرها داخل مخزن غير مرخص بالدقهلية
تمكن الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بمحافظة الدقهلية، بقيادة أحمد الديب، من ضبط مخزن غير ...
قالت كورين شنودة سفيرة النوايا الحسنة والرئيس التنفيذي لمؤسسة البورصة المصرية للتنمية المستدامة، إن المؤسسة حددت تحويل قرية مصرية من أكثر القرى الأشد احتياجًا، إلى قرية منتجة.
وأضافت كورين، خلال كلمتها بالجلسة الثالثة «استدامة المؤسسات الغير هادفة للربح» بالملتقى الثامن للمسئولية المجتمعية، أن تحويل القرى المحتاجة إلى منتجة تتميز بالصناعات المختلفة يساعد على بناء الإنسان المصري وتطويره وتحويله من وضع المستفيد إلى الذي يفيد المجتمع.
وأشارت إلى أن إدخال التنمية الاقتصادية للقرى، وذلك لتوحيد أهداف التنمية المستدامة، موضحة أنه من الممكن التعاون مع المؤسسات الدولية فعلى سبيل المثال قامت المؤسسة بتوقيع بروتوكول مع مؤسسة مصر تستطيع للاستفادة من قدرات المصريين بالخارج في تدريب الشباب في مصر.
وتابعت: يوجد أكتر من 25 دولة أفريقية ترغب في نقل الخبرة المصرية في مشروع «قرية خالية من فيروس سي» إلى أفريقيا.
تمكن الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بمحافظة الدقهلية، بقيادة أحمد الديب، من ضبط مخزن غير ...
في أثناء جولته اليوم بعدد من مشروعات وزارة النقل بمحافظتي الجيزة والقاهرة، تفقد الدكتور مصطفى ...
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
اترك تعليقا