«ماكدونالدز مصر»: كل 100 وظيفة توفرها الشركة تدعم 270 وظيفة إضافية في الاقتصاد المصري
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
أعلنت جمعية رجال أعمال الاسكندرية عن توقيع اتفاقية تعاون غدًا مع السفارة اليابانية بالقاهرة، لدعم أنشطة الجمعية بمجالات التدريب المهني بمركز التدريب والتشغيل المهني غيط العنب بمنطقة بشاير الخير 1.
وقال المهندس محمد صبري، رئيس مجلس إدارة الجمعية، إن الاتفاقية تهدف إلى دعم سبل التعاون بين مصر واليابان في الفترة المقبلة لدعم التدريب والتشغيل المهني بمركز غيط العنب.
وأضاف “صبري، أن الجمعية تستهدف التعاون مع العديد من الجهات الخارجية وتوفير الدعم اللازم للتدريب والتشغيل الفني.
وأشار “رئيس الجمعية”، إلى أن “أعمال الإسكندرية” تطمح أن يكون مركز التدريب والتشغيل المهني “غيط العنب” كأحد أهم مراكز تخريج المتدربين الفنيين على أعلى مستوي، وذلك من خلال الشراكات المختلفة مع العديد من المؤسسات الداخلية والخارجية.
ويذكر أن “غيط العنب” يعد من أحد وحدات العمل التابعة لجمعية رجال أعمال الإسكندرية، والذي تم افتتاحه في 2006، بهدف دعم التدريب الفني والمهني وتوفير التشغيل ، حيث يستهدف المركز دعم التشغيل الفني للشباب واعدادهم من خلال التدريب لسوق العمل.
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن التحولات المتسارعة والتحديات التي يشهدها الاقتصاد العالمي، تؤكد أهمية بناء ...
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
اترك تعليقا