السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
تنظم اوركيديا للصناعات الدوائية، ومؤسسة مصر تستطيع، وبالتعاون مع المستشفى الوطني للعيون، مؤتمر لإطلاق المرحلة الثالثة من مبادرة “عقول عظيمة” لتدريب شباب أطباء طب وجراحة العيون، وذلك بحضور السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة.
يأتي ذلك ضمن بروتوكول التعاون المشترك بين مؤسسة “مصر تستطيع” والمجلس الأعلى للمستشفيات و أوركيديا للصناعات الدوائية، حيث تقوم على رعايته الشركة بدعم ورعاية المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية.
المؤتمر بالتعاون مع المستشفى الوطني للعيون، ويتضمن محاضرات للتدريب على أحدث الطرق المبتكرة عن امراض المياه البيضاء، والشبكية، وزرع القرنية، يقدمها نخبة من أكبر أساتذة طب وجراحة العيون في مصر والشرق الأوسط.
وقال الدكتور أسامة عباس، رئيس مجلس إدارة شركة أوركيديا، أنه سيتم إطلاق المرحلة الثالثة من مبادرة “عقول عظيمة “ضمن خطة اوركيديا لتدريب أطباء الرمد حديثي التخرج بالتعاون مع الجامعات المصرية.
واشار عباس إلى عقد عدد من ورش العمل لتحقيق أقصى استفادة لشباب الأطباء، وفقاً لأحدث الطرق المبتكرة لتوصيل المعلومة بطريقة حديثة، يقدمها نخبة من أكبر أساتذة طب وجراحة العيون في مصر، وباعتماد من المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية.
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا