«دعم أطفال السكري».. «100 مليون صحة» تعزز الرعاية الصحية للأطفال وتقلل معاناة آلاف وخزات الإبر
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
أعلنت الدكتورة عبلة الكحلاوي رئيس جمعية الباقيات الصالحات، عن الانتهاء من بناء مستشفى الباقيات الصالحات الخيري، بقيمة إنشاءات وصلت إلى ما يقرب من 35مليون جنيهًا.
والتي تعد من أكبر المستشفيات الخيرية في مصر، وأول مستشفى يضم قسمًا خاصًا لمرضى الزهايمر وقسمًا لعلاج الألم.
وأضافت «الكحلاوي»، في بيان للجمعية، أن المستشفي تشمل قاعات الانتظار وعدد كبير من العيادات الخارجية ووحدات الأشعة ووحدة المعامل ووحدات الغسيل الكلوي والصيدلية، وحدة التعقيم، ووحدة العمليات، وغرف الإفاقة.
وأشارت إلى أن قيمة أجهزة الأشعة المقطعية المنتظر تزويد المستشفي بها تصل إلي 8 مليون جنيه، وجهاز أشعة متكامل يصل إلى 2 مليون جنيه، وجهاز موجات فوق صوتية تصل إلى مليون ونصف جنيه، وجهاز ماموجراف لتشخيص أورام الثدي المبكرة بتكلفة 3 مليون جنيه، بالإضافة إلى تكلفة فرش العيادات الخارجية والتي تحتوي علي 12 عيادة 400 ألف جنيه.
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزيرة ...
أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، تحويل 33 مجزرًا حكوميًا في عدد من ...
اترك تعليقا