وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
تشارك مؤسسة صناع الخير للتنمية غدا الخميس ١٩ نوفمبر في أكبر قافلة مساعدات إنسانية ؛ تنطلق بناء علي توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية من العاصمة الإدارية الجديدة بحضور السيد رئيس مجلس الوزراء والسيدة وزيرة التضامن الاجتماعي وبالتعاون مع صندوق تحيا مصر ووزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني.
واكد مصطفى زمزم رئيس مجلس أمناء صناع الخير، أن المؤسسة سوف تشارك بتوزيع بعض محتويات القافلة من المساعدات الغذائية والدواجن والملابس في القري الاكثر احتياجا في أربع محافظات هي الفيوم والبحيرة والغربية والشرقية.
يُذكر أن مشاركة مؤسسة صناع الخير في قافلة الغد تأتي في إطار سلسلة مشاركات المؤسسة في عدد من المبادرات الرئاسية من ضمنها مبادرة حياة كريمة ونور حياة لدعم مجال الحماية الاجتماعية، ودعم الأسر الأولى بالرعاية على مستوى الجمهورية تنفيذا لتوجهيات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا