وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قال النائب مجدي مرشد، عضو لجنة الصحة بالبرلمان، إن نظام الصحة في مصر يشمل علاج على نفقة الدولة وتأمين صحي وعلاج مجاني لغير القادرين ، والقادرين غير المؤمن عليهم بالتأمين الصحي ، وعلاج خاص.
وأضاف ـ خلال مداخلة تليفونية بإحدى البرامج الفضائية ـ أن نسبة غير القادرين حوالي 20%، مشيرا إلى أنهم لم يصلوا إلى تعريف واضح المعالم لغير القادرين.
وأوضح أن تخصيص 31 ألف بطاقة ذكية لغير القادرين شيء جيد ، ولكن يجب معالجتهم على نفقة الدولة، لافتا إلى أنه كان يجب توفير هذه المبالغ وضمها على ميزانية التأمين الصحي.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا