وزير الشباب يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD» سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
تخطط شركة “سيجنا كورب” للتأمين الصحي لشراء “إكسبريس سكريبتس هولدينج” في صفقة تتضمن سيولة نقدية وأسهم بقيمة 52 مليار دولار ـ باستثناء الديون ، حيث تزعم الشركتان أنها ستتوسعان في عروض الرعاية الصحية والمساعدة في التحكم في التكاليف.
وذكرت صحيفة وول ستريت جورنال أن الشركتين على وشك التوصل إلى اتفاق ، سيعلنان عنه في وقت قريب اليوم. وبموجب شروط الاتفاقية ، سيتلقى المساهمون في “إكسبريس سكريبت” ـ التي قفز سهمها لدى اقفال وول ستريت بالأمس بنسبة 83ر17 في المائة ـ 48.75 دولار نقدا علاوة على 0.2434 سهم في الشركة الجديدة التي ستتشكل عقب الصفقة ، وذلك من سهم سكريبتس ، لتبلغ القيمة التقديرية للسهم نحو 96.03 دولار ، أي بزيادة تقريبة 31٪ عن سعر إغلاق أمس الأربعاء ، البالغ 73.42 دولار.
وذكرت الصحيفة أن القيمة الإجمالية للصفقة تصل إلى 67 مليار دولار ، والتي تشمل ديون بقيمة 15 مليار دولار على إكسبرس سكريبتس ، التي تراجع سهمها لدى إغلاق أمس بنسبة 4.98 في المائة.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
أكد الدكتور علي يحيى، المدير العام لمصر وشمال أفريقيا بشركة جمجوم فارما، أن شركته تنظر ...
قامت اورنچ مصر بتوقيع مذكرة تفاهم استرتيجية مع شركة eHealth المتخصصة في تكنولوجيا وحلول الرعاية ...
اترك تعليقا