مدبولي يشهد توقيع اتفاقيات تمويل مشروع «دندرة» للطاقة الشمسية باستثمارات 650 مليون دولار
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة، مراسم ...
قال لوك ريمون، رئيس شركة شنايدر إليكتريك للعمليات الدولية، إن الشركة تخصص 5 في المائة من إيراداتها السنوية لقطاع البحوث والتطوير والتدريب وإعداد الكوادر الفنية المؤهلة.
وأكد ريمون ـ في تصريحات له على هامش احتفالية نظمتها الشركة في القاهرة بمناسبة مرور 30 عاما على تواجدها بالسوق المصري ـ التزام الشركة تجاه المسئولية المجتمعية في التعليم وتطوير الكوادر والشباب قائلا “إعداد الكوادر هو أنجح استثمار”.
وأضاف ريمون أن الشركة حرصت منذ تواجدها في السوق المصرية على تنفيذ التزاماتها حيال المجتمع الذي تعمل به ، مشيرا إلى أنه ولمدة خمس سنوات متتالية حصلت شنايدر إليكتريك على لقب أفضل شركة في الممارسات الأخلاقية على مستوى العالم من معهد “Ethisphere” المعهد الدولي المتخصص في تحديد وتطوير الممارسات الأخلاقية للشركات.
وأكد أن الشركة تعمل دوما على أن تكون جزءا مهما في تطوير حلول الطاقة التي تضمن للأجيال القادمة بيئة صحية ومستدامة.
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة، مراسم ...
أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
أطلق الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، اليوم الاثنين، ...
اترك تعليقا