«ديلويت للابتكار» يوسع نطاق أثره المجتمعي بمبادرات مستدامة على مدار العام
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
أوضحت الدكتورة داليا عبدالقادر، رئيس قطاع الاستدامة، البنك التجاري الدولي CIB، أنه يوجد عنصرين مهمين في التعامل مع ملف المناخ، ويتمثلان في التمويل ودور القطاع الخاص، وذلك للتعامل مع أزمة المناخ، مؤكدة على وجود فجوة تمويلية بين الجهود المبذولة في ملف التغيرات المناخية، والتداعيات السلبية للتغيرات المناخية.
جاء ذلك خلال كلمتها في الجلسة الافتتاحية للملتقى الرابع لاستراتيجيات التحول نحو الاقتصاد الأخضر: من الرؤية الى التحرك، التي جاءت تحت عنوان “شراكة القطاعين العام و الخاص لتمويل مشروعات التغيرات المناخية”استدامة القطاعات … استدامة النمو”.
وأضافت داليا عبدالقادر، أن الإستراتيجية الوطنية لتغير المناخ 2050، تتطلب حوالي 211 مليار دولار في ملف التخفيف من التداعيات المناخية، بجانب 113 مليار دولار لملف التكيف مع التغيرات المناخية، لافتة إلى أن القطاع الخاص لا يفهم دوره جيداً وفرص النمو في ملف التغيرات المناخية، لذا نحتاج إلى إعادة المفاهيم المتعلقة بالملف المناخية للقطاع الخاص.
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
تمكن الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بمحافظة الدقهلية، بقيادة أحمد الديب، من ضبط مخزن غير ...
في أثناء جولته اليوم بعدد من مشروعات وزارة النقل بمحافظتي الجيزة والقاهرة، تفقد الدكتور مصطفى ...
اترك تعليقا