«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
صرح خالد عبد الوهاب البلوشي مدير أول الشئون الحكومية بالطيران العماني، بأن فكر مؤسسة الطيران العماني فيما يخص المسئولية المجتمعية شمولي، حيث أنه يحاول أن يغطي المجالات كافة من التعليم والصحة والبيئة وذوي الإعاقات وغيرها.
وأكد البلوشي ـ في حوار خاص لـ« سي إس آر إيجيبت» على هامش الملتقى الإقليمي للشخصيات والمؤسسات التي تعتمد على مفاهيم المسئولية المجتمعية كجزء من نشاطها المؤسسي الذي عقد مؤخرا بشرم الشيخ ـ أن المسئولية المجتمعية تكون نابعة من حب المجتمع، كما أن الدين الحنيف فرض علينا معاونة بعضنا الأخر، إلا أنها في بعض الأحيان تستغل كجانب تسويقي للترويج في الإعلام عن المؤسسة بدلا من التركيز على الجانب المجتمعي.
وشدد أن الإلزام بالقوانين والتشريعات يخلق نوع من التغليف المجتمعي في بعض الأحيان، بينما إذا ترك الشئ على طبيعته ينطلق ليعطي أفضل ما لديه، موضحا أن الإلزام قد يخلق بعض الحواجز بين المؤسسات أو تَصْنُع في العمل الخيري، لذلك يجب أن يترك الأمر لرغبة المؤسسة في مساعدة المجتمع.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا