مدينة الدواء المصرية تختتم برنامج «GYPTO HIVE 2026» لتأهيل الكفاءات الشابة
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
أعلن اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، اليوم الأربعاء، أن جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغيرة استطاع حتى الآن ضخ 196 مليون جنيه، لتدعيم المشروعات بكافة أشكالها من خلال قروض ميسرة والتمويلات المختلفة.
وأكد الزملوط، أن الجهاز ضخ 157 مليون جنيه تم من خلالهم تمويل 476 مشروعا متوسطا وصغيرا، واستطاع توفير 3500 فرصة عمل، كما جرى تمويل مشروعات متناهية الصغر بمبلغ 13 مليون جنيه، لتنفيذ 794 مشروعًا و1466 فرصة عمل، لافتًا الى أن هذه التمويلات استطاعت تنفيذ 1270 مشروعًا، كما استطاعت توفير 4966 فرصة عمل حتى الآن.
وأضاف الزملوط، أن هذه المشروعات تشمل تسمين وتربية ماشية ومزارع دواجن ومناحل ومشاتل وتمويل إنشاء سيارات تاكسي وسيارات نقل وأخرى مبردة، بالإضافة إلى تمويل أنشطة تجارية متنوعة وورش صناعية ومصانع صغيرة، وذلك في ضوء توجهات الدولة للاهتمام بالمشروعات الصغيرة، لما لها من أثر كبير في التنمية ودفع عجلة الاستثمار.
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
شارك الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتراضيًا في الجلسة الوزارية رفيعة المستوى ضمن ...
استعرض المركز الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أبرز جهود الوزارة خلال الفترة من 4 إلى ...
اترك تعليقا