«دعم أطفال السكري».. «100 مليون صحة» تعزز الرعاية الصحية للأطفال وتقلل معاناة آلاف وخزات الإبر
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة، عن استعداد الجامعة لنقل التكنولوجيا في مجال تصنيع وإنتاج المحركات وبناء خطوط إنتاج متكاملة من خلال مراكزها ووحداتها البحثية، لتصبح جاهزة للتنفيذ على أرض الواقع للإنتاج الكمي الصناعي.
وأضاف «الخشت»، في بيان للجامعة اليوم، أن شباب الباحثين بجامعة القاهرة وبإشراف قادتهم قادرون على اللحاق بركب التصنيع والإنتاج وتحقيق الحلم المصري في إنتاج محرك مصري الصنع وسيارة محلية.
وأشار إلى أنه وجه بعمل دراسة جدوى لإنشاء خطوط إنتاج لموتور الديزل لتصنيعه محليًا من خلال كلية الهندسة، إلى جانب مشروع لتصنيع أول سيارة مصرية من بدايتها.
وتابع بأنه سيلتقى بأساتذة الأقسام المتخصصة بكلية الهندسة بحضور الدكتور سيد تاج الدين عميد الكلية، لبحث خطة العمل في هذا المشروع.
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزيرة ...
أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، تحويل 33 مجزرًا حكوميًا في عدد من ...
اترك تعليقا