وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قرر الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط، إعفاء كافة الأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة من الرسوم المقررة لوسيلة «الطفطف» والمتاحة داخل الجامعة، وذلك تيسيرًا لتنقلهم داخل الحرم الجامعي.
وأكد «جعيص»، خلال احتفال الجامعة بتدشين مبادرة «جامعة أسيوط» صديقة للأشخاص ذوى الإعاقة، على أن قرار رئاسة الجمهورية الخاص بإعلان عام 2018 لذوي الإعاقة، يمثل حافزًا لكافة المؤسسات الحكومية والخاصة، ومنظمات المجتمع المدني لتبني ودعم الأشخاص من ذوى الاحتياجات الخاصة وعدم اقتصار الدعم على تعيين نسبة 5% من ذوي الإعاقة في وظائف الجهات الحكومية وغير الحكومية وقطاع الأعمال، وإنما لابد وان يمتد الدعم إلى مساندتهم معنويًا ونفسيًا وماديًا وتوفير لهم كافة الوسائل الحركية والأجهزة التعويضية التي تساعدهم على التغلب على صعوبة التنقل والقيام بالمهام الحياتية المختلفة.
وشدد على أن دعم تلك الفئات ودمجها بالمجتمع يعد من المعايير الأساسية التي يقاس بها تحضر الأمم ونهضتها.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا