رئيس الوزراء: الحكومة تدعم تسريع مشروعات الاستكشاف والإنتاج وتعزيز الاستثمارات
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
قالت الدكتورة جي أرجونا ـ الطبيبة المشرفة بمستشفى الملك جورج أكبر المستشفيات الجامعية في شمال ولاية اندرا الساحلية بالهند ـ إن العمل في وحدة الأورام الجديدة بالمستشفى كان من المفترض أن تكتمل في غضون خمس سنوات ، ولكن في اجتماع عقد مؤخرا مع كيانات تمويلية بالقطاع العام تحت مظلة المسؤولية المجتمعية للشركات تقرر دعم الوحدة بـ800 مليون روبية ، ماساهم في ضغط أعمال البناء لتنتهي في غضون عامين و نصف.
وأوضحت أرجونا ـ حسبما أورد موقع “ذا انديا تايمز” ـ أنه قد مر عام على تدشين العمل بالبناء حيث تم إنفاق 70 مليون روبية في المرحلة الأولى.
وأشارت إلى أن وحدات المسئولية المجتمعية بالشركات تعد حاليا الشهادات المتعلقة بأنشطة العمل بالوحدة وذلك للإطلاع على كافة الأعمال التي تم إنجازها حتى الآن.
وقالت إن التقدم في عمليات إنشاء أنابيب الصرف الصحي للمشروع لايزال بطيئا جدا وغير مرضي ، مضيفة أنه ، حتى الآن ،تم الانتهاء فقط من 25٪.
وأشارت إلى أنه تم حل مشكلة نقص الكوادر التمريضية بالمركز ، حيث تم توظيف ـ على أساس تعاقدي ـ 160 ممرضة ، لافتة إلى أنه مازل هناك حاجة إلى توظيف 500 ممرضة.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
اترك تعليقا