وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
سلم الدكتور جمال سامي، محافظ الفيوم، ملابس العيد لـ200 طفل، و 100 جهاز عروسة للفتيات غير القادرات المقبلات علي الزواج.
جاء ذلك خلال احتفالية نظمتها المحافظة بالتعاون مع جمعية «صلاح الدين الأيوبي للتنمية»، ومؤسسة «العربى لتنمية المجتمع»، بالحديقة الدولية بمدينة الفيوم، بحضور مريم العربي، مدير المسئولية المجتمعية لمجموعة العربى، وعدد من أعضاء مجلس إدارة جمعية صلاح الدين الأيوبى.
وقال محافظ الفيوم إن الجمعيات الأهلية تلعب دورا فعال فى تنمية المجتمع، مشيدًا بالدور الإيجابي الذي تقوم به جمعية صلاح الدين الأيوبي للتنمية، في رعاية الأيتام والفتيات غير القادرات فى مختلف أنحاء المحافظة.
أعرب «سامي»، خلال الاحتفال عن شكره وتقديره لمسئولي مؤسسة العربى لتنمية المجتمع لدورهم الفعال فى تقديم المساعدات الإنسانية والخيرية، التى رسمت البسمة على وجوه الأطفال الصغار والفتيات المقبلات على الزواج، بجانب المشاركة الفعالة فى المشروعات التنموية فى مختلف المحافظات.
وأكد على ضرورة مضاعفة الأعمال الخيرية والخدمية التى تقوم بها مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية خلال المرحلة القادمة، جنبًا إلى جنب مع القيادات التنفيذية لتحقيق التنمية المجتمعية التى يسعى إليها الجميع.

في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا