شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
قال المستشار شريف الليثي رئيس جمعية “آمون للتوعية والتنمية” إنه يجب على الدولة أن تصب اهتمامها خلال الفترة الحالية على مساعدة الفئات الأكثر احتياجاً، وذلك نظرا للظروف الراهنة وبخاصة الارتفاع الملحوظ الذي تشهده أسعار السلع الأساسية.
ومن جانبه، قال عمرو حسن المدير التنفيذى للجمعية إن الجمعية تبنت مشروع “حب الخير للغير” لتوزيع 100 بطانية بالإضافة إلى كساء أكثر من 150 طفلا وطفلة في نطاق شمال القاهرة بأحيائها المختلفة مجانا، وذلك بفضل تبرعات أهالي محافظة القاهرة الكبرى للجمعية، ورجال الأعمال إلى جانب مساهمة مؤسسي الجمعية.
وأضاف حسن أن الجمعية بدأت تنفيذ حصر للأسر الفقيرة التي لا تستطيع تلبية احتياجاتها الأساسية، وذلك عن طريق فريق من المتطوعين شباب وفتيات لمعرفة العدد اللازم والخدمات المطلوبة لأهالي نطاق شمال القاهرة، بهدف سد احتياجاتهم وتعظيم دور المجتمع المدني لمساندة الدولة.



وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا