مدبولي لطلاب الجامعات بالسويس: حافظوا على بلدكم.. وتطوير التعليم وتوفير فرص العمل من أولويات الدولة
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
طالب “آي وايان كوستر” حاكم بالي في أندونيسيا ، شركات القطاع الخاص بالتعاون مع الحكومة في أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات وتخصيص أموال هذه الأنشطة لصالح المشروعات التنموية في الدولة.
جاء ذلك خلال اجتماع حاكم مقاطعة بالي مع كبار المسئولين في مؤسسة “BRI” الإندونيسية ، حيث وجه حاكم بالي بتخصيص أموال المسئولية المجتمعية للشركات لمؤسسة “BRI” لصالح تطوير الولاية والتآزر مع حكومة المقاطعة لبناء وتطوير بالي.
ويريد “كوستر” استخدام مخصصات المسئولية المجتمعية للشركات (CSR) الذي تملكه مؤسسة “BRI” بشكل أكبر.
ووفقا لكوستر ، فإن برامج المسئولية المجتمعية للشركات التي تنفذها الشركات المملوكة للدولة والقطاع الخاص ليست واضحة للعيان حتى الآن.
وأعرب عن أمله في أن يكون البرنامج في المستقبل أكثر توجها نحو فعالية استخدامه خاصة بالنسبة لبرامج المسئولية المجتمعية للشركات.
وقال كوستر”أريد أن أركز بشكل أكبر على استخدام الـ”CSR” ، في الوقت الحاضر لم نر دورا فعالا للمسئولية المجتمعية للشركات ، ولكن في المستقبل ، ستقوم حكومة المقاطعة بصياغة برنامج ومبادرات وستقوم “BRI”
بتمويله.
على سبيل المثال ، سنقوم ببناء البنية التحتية للطرق ، فيما بعد يمكن لـ BRI أو الشركات المملوكة للدولة الأخرى الانضمام لتمويلها.
بالإضافة إلى ذلك ، دعا كوستر أيضًا BRI للمشاركة في مجالات التطوير الأخرى ذات الأولوية في بالي ، كما في قطاع الأغذية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال جولته اليوم بمحافظة السويس لتفقد عدد من ...
شارك الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، في فعاليات المنتدى الاقتصادي والإنساني «روسيا – ...
اترك تعليقا