وزير الشباب يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD» سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
تعتزم الحكومة الهندية إدخال 30 تعديلا على قانون الشركات لسنة 2013 في الدورة البرلمانية الحالية.
وبحسب موقع “موني كونترول” ، يعد الأهم في هذه التعديلات السماح للشركات بإنفاق أموال المسئولية المجتمعية للشركات (CSR) على مدار فترة ثلاث سنوات مجمعة بدلا من السنة الحالية نفسها.
وسيتم تناول الاقتراح في الجلسة الحالية للبرلمان ، وإذا تم تنفيذه ، فإنه سيوفر ضمانة إيجابية للعديد من الشركات الهندية من بينها India Inc.
ووفقا للقانون الحالي، يتعين على الشركات التي تبلغ قيمتها السوقية الصافية 500 كرور روبية أو أكثر (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) ، والتي يبلغ حجم مبيعاتها 1000 كرور روبية أو أكثر أو صافي ربحها 5 كرور روبية أو أكثر ، توجيه 2 في المائة من صافي أرباحها السنوية المتوسطة لمدة ثلاث سنوات نحو أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات.
وأضاف التقرير إن هذا التعديل يعتبر واحدا من 30 تعديلا رئيسيا للقانون اقترحته وزارة شئون الشركات، والذي من شأنه تحسين سهولة ممارسة الأعمال التجارية في الهند.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
أكد الدكتور علي يحيى، المدير العام لمصر وشمال أفريقيا بشركة جمجوم فارما، أن شركته تنظر ...
قامت اورنچ مصر بتوقيع مذكرة تفاهم استرتيجية مع شركة eHealth المتخصصة في تكنولوجيا وحلول الرعاية ...
اترك تعليقا