وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أعلن الدكتور إيهاب شكري مدير عام الطب البيطرى بدمياط، عن بدء حملات التحصين الوقائي ضد مرض الحمى القلاعية بمختلف وحدات ومراكز المحافظة.
وقال «شكري»، في بيان للمديرية اليوم، إنه تم تحصين 14639 رأس ماشية خلال الأسبوع الأول من الحملة، مشيرًا إلي أن أعمال الحملة القومية للتحصين ضد الحمى القلاعية بدأت يوم 10 أبريل الجاري بجميع قرى ومراكز وأحياء المحافظة، وذلك بنطاق 11 مركز ومدينة مستوى المحافظة، وذلك لمده شهر لتغطيه كافه رؤوس الماشية المتواجدة على أرض المحافظة.
وأكد على ضرورة استمرار مراقبة أسواق الماشية وتطهيرها بالتنسيق مع الإدارات البيطرية والوحدات المحلية، كما تقوم لجان الإرشاد بعقد ندوات التوعية لأصحاب المزارع والمربين بأهمية التحصينات والتعريف بمختلف الأمراض الوبائية.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا