وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
زار وفد استشاري من البنك الدولي، مشروع توليد الكهرباء من الطاقة الشمسية بقرية بنبان بمحافظة أسوان، اليوم الثلاثاء، لمتابعة سير العمل وإنتاج الطاقة.
وعبر الوفد عن رضاه عن العمل بالمشروع ومستوى الإنجازات التى تحققت واستمرار الشركات في حفاظها على السلامة المهنية والالتزام بحقوق العمال وحدوث طفرة كبيرة في انتاج الطاقة النظيفة بمصر بمشروع هو الأكبر بالشرق الأوسط لتوليد 2000 ميجا وات من الكهرباء.
وأشاد وفد البنك الدولي، المكون من أيونيس ستايلونا وسبرانتا برادو وايميى سيليز، بالتزام كل من شركة الكازار الإماراتية المالك لأربع محطات بقدرة 200 ميجاوات والاستشارى شركة لاماير الألمانية والمقاول العام شركة «tsk» انفيرومينا الإسبانية والمقاول شركة الرواد المصرية بجودة الأعمال ومطابقتها للمواصفات والمعايير الدولية ولسلامة المهنية للعمال والمهنسين بالمشروع.
وأكد أيونيس ستايلونا استشاري البنك الدولي، على أن الوفد يحرص على زيارة مشروع الطاقة ببنبان لمتابعة مدى التزام الشركات المنفذة بالمعايير الدولية وجودة العمل بمشروع الطاقة اللذي يعتبره الأكبر في مصر لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا