شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
أطلق “حزب المؤتمر” مبادرة لزراعة الأشجار المثمرة بالقرى والمدن ومنها الزيتون والليمون، حيث تتضمن زراعة نحو 5000 آلاف شجرة، وهو ما يأتي ضمن أنشطة المسئولية المجتمعية التي يركز عليها الحزب.
وقال المستشار حسين أبو العطا نائب رئيس حزب المؤتمر إن مبادرة “الأشجار المثمرة” إيجابية تهدف إلى نشر زراعة الأشجار المثمرة في العديد من الأحياء والمدن، وتفعيلها على أوسع نطاق لتعزيز المشاركة المجتمعية من الجميع.
وأضاف أبو العطا أن زراعة الأشجار المثمرة لها فوائد متعددة منها تعزيز العمل الإيجابي وخاصة لدى الشباب لترسيخ حسهم بالمواطنة، وخدمة المجتمع بكل ما يمكلون، وتشجيعهم على عمل مبادرات تستطيع الوصول لجميع المواطنين.
وأشار إلى أن المبادرة لن تغني عن مبادرات التشجير الأخرى، ولكنها بداية لإطلاق مبادرات في سبيل زيادة الإنتاج الزراعي من المحاصيل المثمرة، والاستفادة منها وخاصة في المدن الجديدة ومنها العاشر من رمضان.
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا