وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أطلق مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر “ADIB Egypt” حسابXcite ، لدعم مبادرة البنك المركزي المصري للشمول المالي لتمكين الشباب ومنحهم التوعية المالية في سن مبكرة.
ويعد الحساب رؤية جديدة مبتكرة للحساب البنكي مُصمم ليناسب احتياجات قطاع الشباب من سن 16 إلى 21 عاما، حيث يتيح هذا المنتج لهم القيام بفتح حساب توفير دون اشتراط لوجود وليّ الأمر.
وبهدف تعريف طلاب الجامعات بأهداف المبادرة؛ شارك ADIB Egypt في فاعليات بعدة جامعات في محافظة القاهرة، تتيح لهم القيام بفتح حسابات جديدة في البنوك خلال الفترة الجامعية، وشرح خصائص حسابXCITE .
وبدأت فعالية الحملة التوعوية في الخامس من ديسمبر الجاري ولمدة أسبوع في الجامعة البريطانية BUE والجامعة الألمانية بالقاهرة GUC، ثم جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآدابMSA ، والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالجيزة AAST من 12 ديسمبر إلى 15 ديسمبر 2021.
ويتيح Xcite مجموعة من الخدمات المجانية، منها:
• الحصول على بطاقة خصم تيتانيوم + BEAT
• أعلى معدل ربح متوقع يصل إلى 5.75٪ شهرياً.
• فتح الحساب بدون مصاريف.
• دخول استراحات المطارات.
• الخدمات المصرفية المجانية عبر الإنترنت والهاتف المحمول.
• السحب النقدي من أجهزة الصراف الآلي.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا