«الصحة» تفحص أكثر من 3 ملايين طالب للكشف عن الأنيميا والسمنة والتقزم
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 3 ملايين و110 آلاف و253 طالبًا بمختلف مدارس الجمهورية، ضمن ...
أوضح محمد سيد عبده، مؤسس مشروع «ويستولوجي»، أن فكرة مشروعه تتحدد في إعادة تكرير الزيوت المعدنية، حيث أنه يقوم بتنقيتها من الشوائب، لتصبح صالحة للاستعمال مرة أخرى.
وأضاف أنه بعد معالجتها، يتم توزيعها على شركات إنتاج وتعبئة الزيوت، مشيرا أنه من المشاركين في برنامج دعم ريادة الأعمال فى قطاع إدارة المخلفات «ليهــا قيمـة» تحت عنوان «من المخلفات إلى القيمة: حلول لتنمية الأعمال التجارية».
كما أشار إلى أن القيمة المضافة للمشروع ستقلل من حجم استيراد الزيوت من الخارج، موضحا أن قيمة وحدة المعالجة تساوي تقريبا 2.5 مليون جنيه، وإنتاجها يقدر بحوالي 4 ألاف طن سنويا.
ويذكر أن برنامج «ليها قيمة» ينفذ في إطار مشروع (النمو الأخضر: إدارة المخلفات الصناعية وتشجيع الصناعات الصغيرة والمتوسطة وريادة الأعمال في مصر)، والممول من صندوق التحول للشرق الأوسط وشمال أفريقا من خلال بنك التنمية الأفريقي بمبلغ قدره 2 مليون دولار، والقائم على تنفيذه مركز تكنولوجيا الإنتاج الأنظف التابع لمجلس الصناعة للتكنولوجيا والابتكار التابع لوزارة التجارة والصناعة.
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 3 ملايين و110 آلاف و253 طالبًا بمختلف مدارس الجمهورية، ضمن ...
قدمت منظومة التأمين الصحي الشامل بمحافظة السويس 39 ألفًا و792 خدمة طبية خلال النصف الأول ...
شهد الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتتاح المنطقة الاستثمارية لمشروع «علم الروم»، ...
اترك تعليقا