وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أكد الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي وزير التغير المناخي والبيئة ، أن الخطة الوطنية للتغير المناخي تواكب خطط التنمية المستدامة بالدولة.
وقال أحمد الزيودي ـ في تصريحات له ـ إن تطوير الخطة الوطنية للتغير المناخي، يأتي في إطار إبراز جهود حكومة الإمارات إلى تحقيق رؤية الإمارات 2021 الساعية بأن تكون ضمن أفضل دول العالم ، والبناء على ما تم إنجازه بما في ذلك الاستراتيجية الوطنية للتنمية الخضراء ، التي أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في يناير 2012 تحت شعار “اقتصاد أخضر لتنمية مستدامة”، وتهدف إلى تحويل اقتصاد الدولة إلى اقتصاد أخضر ومتنوع بحلول 2030.
وأوضح أن الخطة الوطنية للتغير المناخي ـ التي اعتمدها مجلس الوزراء خلال جلسته الأخيرة ـ تستهدف توحيد الجهود وتكاملها على المستوى الوطني، ورسم الخطوط العريضة لاستراتيجيات وسياسات وإجراءات مستقبلية أكثر تفصيلا ،وذلك بتوفير البيانات وتقديم المقترحات اللازمة لتعزيز الجهود الوطنية الخاصة بالتعامل مع التغير المناخي واتخاذ مجموعة من التدابير والإجراءات الوقائية والسياسات للحد من الآثار المرتبطة بالمناخ والتكيف معه.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا