السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
عقدت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، اجتماعًا مع شادن خلاف، رئيس شركة ميتا للسياسة العامة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا ودول مجلس التعاون الخليجي، لبحث التعاون مع الشركة، وذلك على هامش فعاليات مؤتمر “COP27″، والذي تستضيفه مصر بشرم الشيخ، بحضور عدد من رؤساء دول العالم، ومشاركة دولية واسعة.
وشهد الاجتماع استعراض أهم مجالات التعاون بين وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والشركة العالمية، من خلال استخدام تكنولوجيا الميتافيرس في وضع الخطط المستقبلية، وكذلك مجالات التدريب ورفع قدرات العاملين بالوزارة والمشاركة في المبادرات التي تطلقها الوزارة لبناء وتطوير قدرات الشباب المصري، كمشروع رواد 2030.
كما تم استعراض التعاون فيما يخص مبادرة حياة كريمة، وتدريب الشباب بقرى المبادرة الرئاسية ورفع قدراتهم للاستفادة من منصات الشركة.
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا