«الصحة» : تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
أكدت نهلة مختار، مدير عام الاتصال والتنمية المستدامة بشركة لوريال مصر، أهمية رفع الوعي عن الاستدامة البيئية بين جميع الشركاء فى مراحل الانتاج والموردين.
جاء ذلك خلال فعاليات الملتقى الحادي عشر للمسئولية المجتمعية، في جلسة حوارية حول أفضل الممارسات لتحقيق الاقتصاد الدوار.
واستعرضت جهود لوريال لتحقيق الاستدامة البيئية حيث أطلقت الشركة في أبريل الماضي “قمة استدامة الموردين” لأول مرة في مصر لمناقشة استدامة مواد الدعاية والتسويق من مواد عرض بمراكز ونقاط البيع والمحلات، وذلك بهدف تمكين الموردين من اعتماد واستخدام مواد أكثر استدامة وقابلة للتدوير أو إعادة الاستخدام لتقليل الآثار البيئية السلبية وتقليل الانبعاث الحراري.
وأضافت مختار أنه خلال مشاركتنا فى معرض إكسبو 2020 دبي قامت غارنييه، احدى العلامات التجارية لشركة لوريال العالمية من خلال مبادرتها “الجمال الأخضر” بالاعلان عن تعاونها مع ناشيونال جيوجرافيك لرفع الوعي حول المتغيرات البيئية اليومية، عن طريق خلق محتوى هادف لتمكين وتشجيع أكثر من 250 مليون عميل على مستوى العالم للحفاظ على معايير الاستدامة البيئية ونصحهم للعيش بطريقة مستدامة للحفاظ على عالمنا خالى من التلوث، وكوكب أكثر اخضراراً بحلول عام 2025.
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
اترك تعليقا