وزير الاتصالات: استثمارات الشركات العالمية في التعهيد تؤكد نجاح مصر في بناء منظومة رقمية جاذبة للاستثمار
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
قدمت شركة “موبتل” أحدث مبادرتها للمسئولية المجتمعية للشركات عبر توفير محطات للحافلات ملائمة ومناسبة في المناطق الريفية النائية في سيريلانكا.
وقامت شركة “موبتل”،موفر خدمة الهواتف ـ بعقد شراكة قوية مع إحدى المؤسسات مهمتها الإشراف على أحدث ابتكارات المسئولية المجتمعية للشركات.
وشرعت شركة “موبتل” في إعداد مشروع لتوفير محطات للحافلات في المناطق الريفية النائية ، لتكون بمثابة ملجأ معد بشكل جيد ومناسب للحماية من أشعة الشمس القاسية والطقس السيئ والانتظار الطويل ، مما يجعل السفر تجربة خالية من التوتر.
والعديد من الطرق الريفية في سيريلانكا ليست بها محطات كافية للحافلات ، ما دفع شركة “موبتل” للعمل على هذه المبادرة التي تصب في مصلحة المجتمع والبيئة على حد سواء.
وتم بالفعل بناء خمسة محطات للحافلات في مواقع استراتيجية في المناطق الريفية بالبلاد ، بينما يوجد 60 طلبا من مناطق جغرافية متنوعة مثل نوارا إليا ، أمبارا ، باتيكالوا ، ترينكومالي ، فافونيا ، مونيراغالا ، إيلا ، بادولا ، بادارايا ، ماتارا ، بيرادينيا وبولوناروا يجري تقييمها في الوقت الحاضر.
وتخطط شركة “موبتل” لتوفير 200 محطة ملائمة للحافلات في جميع أنحاء المناطق الريفية في البلاد لجلب الراحة للمسافرين وتقليل المشاق.
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
في خطوة لتعزيز الاستثمار في الزراعة المستدامة بأفريقيا، أعلن صندوق Acumen Resilient Agriculture Fund (ARAF) ...
في إطار دعم الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني، زار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مستشفى ...
اترك تعليقا