شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
طرح الفنان مصطفى قمر، مبادرة «افتح الدولاب» لمساعدة المحتاجين و كسائهم، خلال اتصال هاتفى له ببرنامج “مصر الخير”، والذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي عبر نجوم إف إم.
وقال قمر إن هناك أية في القرأن يغفل عنها الكثيرون، والتي يقول فيها الله سبحانه وتعالى «لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون»، لافتا إلى أن التبرع بالملابس يجب أن يكون بشكل يليق، و من الأفضل أن تكون جديدة وليس بالضرورة أن تكون ماركة عالمية.
وتهدف المبادرة إلى إسعاد المحتاجين بدون إشعارهم بأن أحد يتفضل عليهم و يتصدق، للحفاظ على عزة نفسهم.
كما ناشد مصطفى قمر المتبرعين، بغسل وكوي الملابس المستعملة عند التبرع بها، لتذهب إلى صاحبها وهي في أبهى صورة حتى لا يشعر بأنه يحصل على ملابس بالية أو قديمة، وأطلق هاشتاج #افتح_الدولاب للمشاركة في المبادرة.
و تبنى قمر حالتين إنسانيتين لسيدة تم حبس زوجها بسبب استدانته عقب خسارته لقوت يومه، وأخرى تعاني من ضعف حاد في البصر وتحتاج لزراعة عدسات.
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا