«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
طرح الفنان مصطفى قمر، مبادرة «افتح الدولاب» لمساعدة المحتاجين و كسائهم، خلال اتصال هاتفى له ببرنامج “مصر الخير”، والذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي عبر نجوم إف إم.
وقال قمر إن هناك أية في القرأن يغفل عنها الكثيرون، والتي يقول فيها الله سبحانه وتعالى «لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون»، لافتا إلى أن التبرع بالملابس يجب أن يكون بشكل يليق، و من الأفضل أن تكون جديدة وليس بالضرورة أن تكون ماركة عالمية.
وتهدف المبادرة إلى إسعاد المحتاجين بدون إشعارهم بأن أحد يتفضل عليهم و يتصدق، للحفاظ على عزة نفسهم.
كما ناشد مصطفى قمر المتبرعين، بغسل وكوي الملابس المستعملة عند التبرع بها، لتذهب إلى صاحبها وهي في أبهى صورة حتى لا يشعر بأنه يحصل على ملابس بالية أو قديمة، وأطلق هاشتاج #افتح_الدولاب للمشاركة في المبادرة.
و تبنى قمر حالتين إنسانيتين لسيدة تم حبس زوجها بسبب استدانته عقب خسارته لقوت يومه، وأخرى تعاني من ضعف حاد في البصر وتحتاج لزراعة عدسات.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا