محمد فريد يبحث مع رئيس بنك التجارة والتنمية الأفريقي تمويل توسع الشركات المصرية في الأسواق الأفريقية
بحث الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع أدماسو تاديسي، رئيس مجموعة بنك ...
وقعت وزارة التربية والتعليم المصرية مذكرة تفاهم مع الشركة العالمية لحلول الأمن الإلكتروني، كاسبرسكي لاب، خلال معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات 2018، بهدف دعم استراتيجية الحكومة الرامية لتنمية قطاع التعليم في البلاد.
ومن شأن هذه الشراكة أن تحسّن الجاهزية على مستوى الحكومة والمؤسسات والأفراد للتعامل مع التطورات الحاصلة في مشهد التهديدات الإلكترونية، وتساهم في رفع الوعي بأهمية حماية البيانات والأمن الرقمي.
وتسعى الوزارة من خلال مذكرة التفاهم هذه، إلى تحسين مستوى الأمن الإلكتروني في البلاد، حيث تُبرز التقنيات الجديدة تحدّيات أمنية متقدمة تتسم بكونها أدقّ توجّهاً وأكثر تعقيداً وأصعب في التنبؤ بحدوثها.
بحث الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع أدماسو تاديسي، رئيس مجموعة بنك ...
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن العالم اليوم يشهد أزمات متلاحقة وتحولات متسارعة، تتشابك فيها ...
بحث الدكتور محمد عوض، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، ووليد أنور، نائب الرئيس ...
اترك تعليقا