وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أعلن اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، أن الصندوق الاجتماعي للتنمية يشارك في مؤتمر التوظيف الأول للشباب، وسيقدم قروضا للشباب بفائدة بسيطة قدرها 5% للمشروعات الصناعية، بحد أقصى 2 مليون جنيه، مضيفًا أن الصندوق يقدم قروضًا للمشروعات التجارية بفائدة بسيطة قدرها 8.5% حتى 2 مليون جنيه.
وقال المحافظ إن مؤتمر التوظيف الأول للشباب يأتي تفعيلاً بتوصيات ورشة الاستثمار، وريادة الأعمال لمؤتمر الشباب الذي عُقد في 4 فبراير الماضي، مشيرًا إلى أنه يهدف لتوفير 30 ألف فرصة عمل بكبرى شركات القطاع الخاص التي وصل عددها حتى الآن 80 شركة.
جدير بالذكر أن ملتقى التوظيف بكفر الشيخ سوف يعقد في استاد كفر الشيخ الرياضي بمشاركة نحو 80 شركة من كبرى شركات القطاع الخاص.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا