السيسي يوجه بسحب الأراضي الصناعية غير المستغلة.. وتسريع إنشاء المصانع في القطاعات ذات الأولوية
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
دشنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة باريس بمحافظة الوادى الجديد، وبالتعاون مع عدد من المزارعين بمشروع “درب الأربعين”، مبادرة لزراعة الخضراوات بعدد من قرى المحافظة، وبيعها بأسعار مخنفضة بشكل دائم.
وصرح اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، عن البدء فى إنشاء صوب زراعية بمختلف مراكز المحافظة، فى محاولة لتحقيق الاكتفاء الذاتى من الخضراوات والفاكهة، و توفير فرص عمل كريمة للشباب، الأمر الذى قوبل بالترحيب من الوحدة المحلية لمركز الداخلة.
من جانبه، قال عادل عباس رئيس مركز باريس، إنه تم زراعة خمسة أفدنة كمرحلة أولي، بعدما وفرت لهم الوحدة المحلية للمركز المياه اللازمة للزراعة، ولكن اشترطت عليهم أن يتم البيع بأسعار أقل من سعر السوق.
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
استقبلت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري، مجلس ...
بحث الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR)، مع الدكتور إيزيكييل جارسيا ...
اترك تعليقا