دعمًا للصناعة الوطنية.. «بل مصر» تستهدف الوصول إلى 100% مكون محلي في مواد التعبئة والتغليف خلال عامين
أكدت شركة بل مصر المتخصصة في صناعة منتجات الألبان وعلى رأسها لافاش كيري كيري، وأبو ...
أرسلت الإمارات “قوافل زايد الخير”، ضمن مهامها الإنسانية في أفريقيا، لتغطية مناطق جغرافية واسعة، في كل من السودان، ومصر، وتنزانيا، وموريتانيا والمغرب.
ومن جانبه، قال الدكتور عادل الشامري، الرئيس التنفيذي لمبادرة زايد العطاء ورئيس أطباء الإمارات، إن القوافل تنفذ مهامها بإشراف من أطباء الإمارات، وبالتنسيق مع وزارت الصحة والمؤسسات التطوعية، ومشاركة أطباء متطوعين في الدول المستهدفة، وذلك بمبادرة زايد العطاء، والمستشفى السعودي الألماني، وجمعية دار البر وبرنامج الإمارات للتطوع المجتمعي.
وأشار إلى أن “قوافل زايد الخير” في أفريقيا، ستقدم العديد من البرامج التشخيصية والعلاجية والجراحية والوقائية للأطفال والمسنين، من خلال العيادات المتنقلة والمستشفيات الميدانية والمتحركة، مؤكدًا أن المرحلة القادمة ستشهد نقلة نوعية في برامجها، من خلال تبني أفكار ومبادرات مبتكرة تعمل بشكل فعال في التخفيف من معاناه الفقراء من المرضى المحتاجين.
أكدت شركة بل مصر المتخصصة في صناعة منتجات الألبان وعلى رأسها لافاش كيري كيري، وأبو ...
في خطوة تعكس التزامها بتقديم قيمة مجتمعية تتجاوز بيع المنتجات، تواصل شركة «بي تك» تطوير ...
نظمت شركة بيتي، إحدى شركات المراعي، جلسة نقاشية توعوية للإعلاميين بعنوان “من المعايير إلى التطبيق: ...
اترك تعليقا