وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
صرحت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، بأن سفارة مصر بدولة الكويت الشقيقة، تقيم حفل افتتاح معرض الحرف اليدوية المصرية يوم الأحد القادم، تحت رعاية المجلس الوطني للثقافة والفنون والأداب ووزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع الجمعية التعاونية الحرفية للسدو ويستمر المعرض خلال الفترة من 12 حتى 15 فبراير 2018.
وقالت والي، في تصريحات لها اليوم، إنه سيعقد على هامش المعرض ورشتا عمل احداهما يوم 12 فبراير عن منسوجات شمال سيناء والأخرى يوم 13 من الشهر ذاته عن منسوجات التلي، موضحة أن المعرض سيضم منتجات محلية للأسر المنتجة التابعة للوزارة مثل التصميمات الجديدة من الخشب الطبيعي والمفروشات والملابس المطرزة يدويا، بالإضافة إلى السجاد الحرير والصوف والكليم والجوبلان والمشغولات الفنية ومشغولات الألباستر والنحاس والصدف والخوص والبامبو ومنتجات الزجاج، والصناعات الغذائية.
وأعربت والي عن اعتزازها بالتعاون مع دولة الكويت الشقيقة وشكرها لدورها في تسويق المنتجات التراثية المصرية، مؤكدة أن ذلك يعد انطلاقاً للمنتج اليدوي المصري في عدد من الأسواق الخارجية ومنافسته في هذه الأسواق بأسعار اقتصادية تناسب كافة الدخول حيث تتميز بالجودة والطابع المصرى الخالص.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا