«دعم أطفال السكري».. «100 مليون صحة» تعزز الرعاية الصحية للأطفال وتقلل معاناة آلاف وخزات الإبر
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
قالت عبير لهيطة، الرئيس التنفيذي لشركة إيجي ترانس إن ملف الاستدامة والتغيرات المناخية من الموضوعات المهمة التي يجب التركير عليها خلال الفترة المقبلة من الجميع، ولن يحدث ذلك إلا بتوحد الجميع وتعلم الدروس المستفادة من بعضنا البعض.
أضافت عبير لهيطة، الرئيس التنفيذي لشركة إيجي ترانس، خلال كلمتها بالملتقى السنوي الخامس لاستراتيجيات التحول نحو الاقتصاد الأخضر، أن قطاع النقل يعتبر من أكبر القطاعات التي تحتوي على الانبعاثات حيث تبلغ نسبة الانبعاثات في القطاع حوالي 25%.
وأشارت إلى أن المركبات الكربائية في مصر نسبتها قليلة جدًا حتى الوقت الحالي، حيث لدينا حوالي 1000 مركبة كهربائية فقط، ولكن أرى أن التغيير خلال الفترة المقبلة يعتبر مسألة وقت لأن التغيير يعتبر حتميًا، وأوضحت أن السوق المصرية مليء بالفرص الاستثمارية في قطاع الطاقة الشمسية، مثل إنشاء أماكن لشحن السيارات بالطاقة الكهربائية، ولكن ذلك الأمر سيكون تدريجيًا.
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزيرة ...
أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، تحويل 33 مجزرًا حكوميًا في عدد من ...
اترك تعليقا