وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
التقت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، عبد اللطيف واكد مدير عام شركة أوبر في مصر، لبحث سبل توسيع نشاط الشركة فى المحافظات، بعد افتتاح مركز شركة “أوبر” الجديد فى مصر للخدمة المتميزة بالقاهرة، والذي يعد الأول فى منطقة الشرق الأوسط، وذلك لما تحمله الشركة من مسئولية مجتمعية تجاه الوطن.
وتم تحديد تكلفة استثمارية للمشروع خلال لقاء وزيرة الاستثمار بمسئولي الشركة، وعلى رأسهم أحمد علي مدير السياسات في الشركة لشمال افريقيا، ورنا قرطام مدير السياسات بالشركة، نحو 20 مليون دولار، ويوفر أكثر من ألف فرصة عمل مباشرة للشباب المصرى بحلول 2020.
وأوضحت الوزيرة، أن الحكومة حريصة على أن يكون هناك بيئة أعمال وإصلاحات تشريعية تضمن ضخ القطاع الخاص استثمارات جديدة، وتوفير فرص عمل للشباب، وتقديم خدمة أفضل للمواطنين، ودعم مشروعات رواد الأعمال فى مصر، مشيرة إلى أن مشروع قانون تنظيم خدمات شركات نقل الركاب فى السيارات الخاصة باستخدام تكنولوجيا المعلومات، سيوفر إطار تشريعي ميسر لشركة أوبر والشركات الأخرى العاملة في هذا المجال.
وذكرت الوزيرة، أن منتدى شباب العالم يعد فرصة لدعم المبادرات الشبابية فى مختلف المجالات وخاصة التكنولوجيا.
وأشار عبد اللطيف واكد، أن أوبر تعتزم التوسع فى نشاطها في مصر، بعد افتتاح مركز الخدمة المتميزة والذي يعد الاستثمار الأول من نوعه لـ”أوبر” فى منطقة الشرق الأوسط، حيث تعتزم الشركة أن تصبح القاهرة مركزا لدعم عملائها فى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، موضحا أن السوق المصري يعتبر من أسرع الأسواق نموا التي تعمل بها أوبر على مستوى العالم.
وأشاد “واكد” بمنتدى شباب العالم، وحرص القيادة السياسية فى مصر على دعم أفكار الشباب وصياغة رؤية مشتركة مع مختلف شباب العالم نحو المستقبل.
وذكر أن “أوبر” استطاعت بالفعل من خلال استثماراتها بالشرق الأوسط فى السنوات الثلاثة الماضية تمكين الآلاف من زيادة دخولهم وتحسين المستوى المعيشي لعائلاتهم.
جاء ذلك على هامش مشاركتهما في منتدى شباب العالم، بشرم الشيخ، والذي يعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا