«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
شاركت شركة أورنچ مصر بالتعاون مع المجلس القومى لشئون الإعاقة حفلته السنوية لتكريم الطلبة المتفوقين من ذوى الإعاقة، وذلك للعام الثانى على التوالى تحت رعاية المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء وبحضور رئيس مجلس ادارة اورنچ مصر المهندس عاطف حلمي.
أقيمت الاحتفالية لتكريم الطلبة ذوي الاعاقة المتفوقين في الثانوية العامة من مدارس التعليم الدامج ومدارس التربية الخاصة (ضعاف السمع والصم – المكفوفين)، وذلك تقديرًا لإبداعاتهم وانجازاتهم التي تحققت خلال العام الدراسي من الجد والمثابرة، والتي تكللت بهذا النجاح الباهر وعلى حق الجميع في التعليم وتكافؤ الفرص.
وتأتي مشاركة أورنچ في هذا الحدث إيمانًا منها بدورها تجاه الشباب من ذوى الإعاقة، الذين استطاعوا بقدراتهم أن يتجاوزوا كلَّ المعوقات والحواجز والمساهمةِ في بناءِ مستقبل واعد للبلاد وتعمل اورنچ على تهيئةِ البيئةِ الملائمةِ لذوى الإعاقة ايمانًا بمشاركتِهم الفعالةِ فى عمليةِ التنمية، وتحرص أورنچ علي المشاركة في هذه المشروعات بهدف مساعدة جهود التنمية الاجتماعية وخدمة الاولويات الملحة للمجتمع المصري وذلك من خلال تضافر الجهود بين القطاع الخاص والحكومة.
يذكر أن هذه الاحتفالية تأتى ضمن الفعاليات التى ينظمها المجلس فى إطار توجهاته في دعم ومناصرة قضايا الأشخاص ذوي الإعاقة وتأهيلهم ودمجهم في المجتمع أساس العدالة كما يأتى انطلاقًا من اهتمام أورنج بمشروعات المسئولية المجتمعية، وحرصها على رعاية ودعم الأشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم في المجتمع
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا