بنك ناصر الاجتماعي والهيئة القومية للبريد يوقعان شراكة استراتيجية لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات عبر مكاتب البريد
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
أعلنت مؤسسة صناع الخير للتنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، افتتاح المرحلة الثانية من دار عائشة حسنين لرعاية الأيتام في الفيوم، وذلك ضمن حملة “ايد واحدة”.
وتضمنت هذه المرحلة رفع كفاءة مبنى البنات وتزويده بأثاث كامل، وذلك بعد نجاح المرحلة الأولى التي تضمنت تحسين البنية التحتية وتأثيث مبنى البنين.
وتم تنفيذ المشروع تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، وبالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم.
وأكد هاني عبد الفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير، أن هذه الجهود تأتي ضمن استراتيجية المؤسسة لتحسين منظومة الرعاية الاجتماعية للأيتام، من خلال توفير بيئة معيشية مناسبة وخدمات صحية ذات جودة.
وأضاف عبد الفتاح، أن المؤسسة تواصل جهودها التنموية المستدامة في محافظة الفيوم، حيث أعادت إعمار عدة قرى وأنشأت مركز استدامة لتنمية وتطوير المرأة الريفية في قرية دار السلام.
ويذكر أن حملة إيد واحدة تهدف إلى تحقيق الأهداف التالية: تقديم الدعم الغذائي والرعاية الصحية للأسر الأولى بالرعاية، وتحسين مستوى المعيشة في المناطق المستهدفة، بالإضافة إلى تعزيز التكامل المجتمعي والتماسك المجتمعي.
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
اترك تعليقا