هيئة تنمية الصعيد توقع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم مشروعات التنمية والاستثمار الزراعي بمحافظات الصعيد
في إطار توجيهات القيادة السياسية وخطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بمحافظات الصعيد، وضمن استراتيجية هيئة ...
اكد هشام صفوت رئيس جوميامصر ان فتره كورونا تعتبر من اهم الفترات التى ابرزت العمل المجتمعي لشركه جوميا حيث شاركت الشركه مع عدد من الوزارات في تقديم عمل مجتمعي واضح المعالم في هذه الفتره حيث شاركت مثلا مع وزاره الصحه في تقديم مواد فيلمية لزياده الوعي للمواطنين كذلك تم التنسيق مع وزاره التموين في امور مشابه من ذلك .
واضاف فى تصريحات خاصة كذلك قامت شركه جوميا في تقديم كثير من التخفيضات بالتعاون مع عدد من البنوك مثل البنك الاهلى وبنك مصر وبنك عوده وبنك الاسكندريه والبنك التجارى الدولى و بنك ابو ظبي وكان الغرض من ذلك هو تقديم عروض واضحه للتقسيط بدون فائده او تقديم عمليات تشجيعيه للدفع الالكتروني .
وقال هشام صفوت ان فئه الشباب هي اكثر الفئات العمريه اهتماما بالشراء عبر منصه جوميا وخاصه من السن 18 حتى 35 عاما وان كانت فتره كورونا شهدت شراء من فئات مختلفه.
وقال هشام صفوت ان المرحله القادمه تؤكد بما لا يدع للشك ان التجاره الالكترونيه والمدفوعات الالكترونيه سوف تكون متصدره المشهد خاصه وان الجيل الجديد وفئة الشباب تحرص كل الحرص خاصة في هذه الظروف ان تقوم بشراء كل متطلباتها عبر الانترنت من خلال المنصات الكبيره مثل جوميا
في إطار توجيهات القيادة السياسية وخطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بمحافظات الصعيد، وضمن استراتيجية هيئة ...
شارك المهندس خالد هاشم وزير الصناعة بفعاليات افتتاح الملتقى والمعرض الدولي السنوي الثاني والثلاثين للاتحاد ...
تشارك الهيئة العامة للرعاية الصحية، برئاسة الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، في فعاليات ...
اترك تعليقا