وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أعلنت شركة جلوبال ليس للتأجير التمويلى حصولها على قرض جديد بقيمة 5 ملايين دولار من صندوق (GGF) فى إطار تعزيز دعم الصندوق للشركة للترويج لتمويل مشروعات الطاقة المتجددة وطرح منتجات جديدة فى مجال التأجير التمويلى للمشروعات المصرية المتخصصة فى ذلك الصدد .
وأسهم نجاح جلوبال ليس فى الترويج لمشروعات ترشيد استهلاك الطاقة وزيادة الطلب على المنتجات المتخصصة المقدمة من الشركة فى مجال تمويل مشروعات الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة في السوق المصرية فى تحفيز صندوق GGF لتعزيز دعمه للشركة للعمل على تطوير الخدمات المقدمة ، وتعد جلوبال ليس وفقا للنتائج الجيدة التى حققتها وإستحواذها على حصص سوقية كبرى فى توقيت زمنى قصير الشريك الأمثل فى قطاع المؤسسات الغير مصرفية لصندوق GGF .
وقال حاتم سمير عضو مجلس الإدارة المنتدب و الرئيس التنفيذي لشركة جلوبال ليس ، أن تعزيز دعم صندوق GGF للشركة مجدداً يعد تأكيداً على التزام جلوبال ليس والنجاحات التى أستطاعت تحقيقها فى السوق المصرية فى توقيت زمنى قصير بما أسهم فى تعزيز ثقة كبار المؤسسات المالية لافتا الى أن جلوبال ليس تمكنت فى أقل من 3 سنوات ان تحفظ لنفسها مكاناً ضمن أكبر 10 شركات تأجير تمويلي في مصر .
وأضاف أن جلوبال ليس نجحت فى توظيف أول شريحة من قرض صندوق GGF و البالغة 2.5 مليون دولار خلال أربعة شهور فقط من حصولها على القرض وذلك على الرغم من التحديات الاقتصادية التى شهدها عام 2017 .
وتابع ” تنوع محفظة جلوبال ليس من حيث تقديمها خدمات التأجير التمويلي لقطاع عريض من المشروعات الاقتصادية ومنها الاستثمار العقاري و النقل و الرعاية الصحية و التعليم وقطاع الادوية و الاغذية والمشروبات و الكيماويات و الخدمات البترولية، قد اسهم بصورة كبيرة فى تعزيز ثقة صندوق GGF بالشركة “
واوضح أن صندوق GGF يقدر الطاقة التي سيتم توفيرها بحوالي 24,950 ميجا وات /ساعة بالاضافة إلى تخفيض 5,680 طن متري من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا