الوظائف الخضراء والذكاء الاصطناعي.. تحالف يُعيد تعريف سوق العمل بحلول 2030
يشهد العالم اليوم تقاطع مسارين تحوليين يُعدان الأشد تأثيرًا في التاريخ الحديث؛ فهناك من جهة ...
قال الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، إن كلية التمريض بالجامعة نظمت فعاليات القافلة التمريضية التوعوية، بقرية آبار الملك بمركز أخميم بالمحافظة، والتي تستمر لمدة 3 أيام.
وأوضح «عبدالمنعم»، فى بيان للجامعة اليوم، أن تلك القوافل تعد بوابة الجامعة على المجتمع الخارجي، وتنفيذها يأتي في إطار تفعيل دور الجامعة التعليمي والصحي والتوعوي لخدمة المرضى غير القادرين، وتقديم الرعاية الطبية والصحية لهم على أكمل وجه.
من جهتها قالت الدكتورة سامية سعيد عميد كلية التمريض، إن هذه القوافل قام بتنفيذها قطاع خدمة البيئة وتنمية المجتمع، بمشاركة 25 طالب وطالبة من مختلف الفرق الدراسية، حيث تم خلالها تقديم معلومات توعوية لأهالي القرية عن أمراض الكبد والباطنة والأمراض المتوطنة، وقياس العلامات الحيوية كالضغط والسكر.
من جانبها أشارت الدكتورة يسرية السيد وكيل الكلية لشئون البيئة وتنمية المجتمع، إلى أنه تم زيارة مدرسة القرية لتعليم الأطفال نظافة الفم والأسنان، بالإضافة إلى عرض برنامج تثقيفي عن كيفية فحص الثدي الذاتي، ومعلومات صحية عن بطانه الرحم المهاجرة، مما لاقى استحسان من أهالي القرية وردود فعل إيجابية.
يشهد العالم اليوم تقاطع مسارين تحوليين يُعدان الأشد تأثيرًا في التاريخ الحديث؛ فهناك من جهة ...
أكد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، أن تعظيم القيمة المضافة من الثروات التعدينية ...
وقعت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، اليوم الخميس، بروتوكولات تعاون مع عدد من الأندية ...
اترك تعليقا