«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
نفذت جمعية رابطة المرأة العربية بمحافظة الوادي الجديد، اليوم، السبت، ورشة عمل بعنوان “تدوير مخلفات المنزل كنوز مهملة” لربات البيوت والسيدات بالمحافظة.
وأكدت مديحة جلال، مديرة جمعية رابطة المرأة العربية بالوادي الجديد ، أن الورشة بدأت اليوم وتسمر لمدة 5 أيام بهدف تدريب ربات البيوت والسيدات العاملات على طرق استغلال المخلفات المنزلية في تنفيذ منتجات تعود بالنفع على الأسرة والمجتمع.
وأشارت إلى “جلال” أن الورشة تعقد بمقر الجمعية بمدينة الخارجة بحضور متخصصين في مجال تدوير المخلفات والاقتصاد المنزلي، وذلك في إطار خطة الجمعية للنهوض بالمرأة الواحاتية.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا