“رئيس الوزراء” يشهد توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي ودعم التكامل الإفريقي وتطوير منظومات الدواء والرعاية الصحية
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
نظم صندوق تحيا مصر، اليوم، معرض “دكان الفرحة” للملابس الجديدة في جامعة المنيا، لإتاحة الفرصة أمام أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة، لاختيار ما يناسبهم من المعرض كهدية من الصندوق بحُرية تامة ودون مقابل.
ويستمر المعرض على مدار 4 أيام، خلال الفترة من 17 نوفمبر وحتى 20 نوفمبر، وافتتح المعرض اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، والدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، وعدد من قيادات صندوق تحيا مصر، وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
ويعكس المعرض روح التكافل المجتمعي من خلال تخفيف العبء عن كاهل أسر الطلاب الأولى بالرعاية، وتقديم كل الدعم للطلاب الذي يحتاجونه لمواصلة مسيرتهم التعليمية بثقة وحماس.
ويتضمن معرض دكان الفرحة في جامعة المنيا 20 ألف قطعة من الملابس الجديدة والأحذية والإكسسوارات والعطور وحقائب اللاب توب، لمن أُعدت لهم دراسة حالة اجتماعية من خلال صندوق التكافل الطلابي بالجامعة، ليوفر المعرض فرصة اختيار لكل طالب وطالبة 7 قطع مختلفة بالإضافة إلى قطعة إكسسوار من بين المعروضات مجانًا.
ويأتي تنظيم معرض جامعة المنيا ضمن سلسلة من المعارض التي تجوب محافظات الجمهورية طوال العام الدراسي لتقديم الدعم للطلاب الأولى بالرعاية.
أبدى الطلاب سعادتهم الغامرة بالتنوع الكبير في الملابس المعروضة في معرض “دكان الفرحة”، والتي تلبي كافة الأذواق، حيث جاء هذا المعرض في توقيت مثالي مع دخول فصل الشتاء، خاصةً مع ارتفاع الأسعار في الأسواق، وقد ساهم التنظيم المحكم والتعاون المثالي من قبل المتطوعين في خلق أجواء مريحة وساعد الطلاب على اختيار ما يناسبهم بسهولة.
ويذكر أن مبادرة دكان الفرحة تم تدشينها في أبريل عام 2019، وتعد أحد أنشطة قوافل الحماية الاجتماعية التي ينظمها الصندوق لتوفير الكساء للطلاب الأولى بالرعاية داخل الجامعات الحكومية.
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
تابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة ...
اترك تعليقا