مدبولي يستعرض جهود الدولة للتنمية العمرانية المستدامة وتحسين جودة الحياة بمنتدى مصر 2026
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، اجتماعًا؛ لاستعراض محاور جلسة حول “جهود التنمية ...
قال الدكتور محمد سليم عضو مجلس النواب ومنسق إئتلاف دعم مصرعن محافظة القليوبية مساء اليوم الأربعاء أن من أولوياتى فى هذه المرحلة بجانب الجزء التشريعى هو توصيل الخدمات والمرافق وخاصة الصرف الصحى للقرى الفقيرة .
وأضاف النائب فى تصريحات صحفية أن بعض القرى تعانى من نقص الخدمات والمرافق , وقام كثير من المسؤلين بتقديم وعود تتضمن توصيل المرافق والخدمات لها إلا أنها كانت مجرد حديث لم يخرج الى حيز التنفيذ , ولذلك أسعى جاهدا للتواصل مع المسؤلين لتقديم تلك الخدمات .
وأكد سليم أن الاهتمام بتوفير الخدمات والمرافق الأساسية للقطاع الريفى والتركيز على استكمال توصيل المرافق للقرى والمناطق المحرومة، من المفترض أن يأتى على رأس أولويات العمل التنفيذى، قائلا: أنه لا بد من تضافر الجهود من جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، من أجل العمل على إيجاد حلول جذرية للمشكلات والقضايا الجماهيرية كافة وتحقيق المزيد من التفاعل والتواصل مع المواطنين.
وطالب النائب بضرورة التفاعل والتواصل من الجهاز التنفيذى فى محافظة القليوبية مع المواطنين ميدانيا وذلك لمتابعة كل ما يدور على الأرض من أحداث ومناقشة كافة القضايا والمشكلات الجماهيرية والحلول والمقترحات وبحث آلية التنفيذ للتوصل الى حلول جذرية لكافة المشكلات والقضايا الجماهيرية وكسب واستعادة ثقة المواطن في الحكومة والأجهزة التنفيذية
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، اجتماعًا؛ لاستعراض محاور جلسة حول “جهود التنمية ...
بحث الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مع توماس سوينين، النائب التنفيذي للرئيس ورئيس القطاع ...
استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، محاور جلسة “مصر الرقمية”، بحضور المهندس رأفت ...
اترك تعليقا