مدينة الدواء المصرية تختتم برنامج «GYPTO HIVE 2026» لتأهيل الكفاءات الشابة
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
صرح أحمد خيرى، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية وزالتعليم الفني، بأنه تم تكريم الفائزين فى مسابقة «الحلم المصري»، ومسابقة المهرجان الكشفي «أنا قادر بشكل مختلف» لذوى القدرات الخاصة، بالمدينة الشبابية بالعريش، والتي أقيمت تصفياتها بمحافظة الإسكندرية.
جاء ذلك تحت رعاية اللواء عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، و المهندسة ليلى مرتجى مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، ولفيف من قيادات المحافظة.
وقال خيري، في بيان له، إن هذا يأتي في إطار جهود وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في دعم ورعاية الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة، وتماشيًا مع إعلان عام 2018 عام ذي الإعاقة.
كما أضاف خيرى أن الحفل تضمن عرض فيلم تسجيلي لإنجازات ذوى القدرات الخاصة، وفقرات غنائية وثقافية من تقديمهم.
وفى نفس السياق، أثنى اللواء عبدالفتاح حرحور على كل القائمين على رعاية ذوى القدرات الخاصة، مؤكدًا على ضرورة الاهتمام من كل مؤسسات المحافظة بذوي القدرات الخاصة وتحقيق مطالبهم.
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
شارك الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتراضيًا في الجلسة الوزارية رفيعة المستوى ضمن ...
استعرض المركز الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أبرز جهود الوزارة خلال الفترة من 4 إلى ...
اترك تعليقا