وزير الشباب يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD» سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
افتتحت وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع جامعة حلوان، المرحلة الأولى من برنامج بناء قدرات مقدمي الرعاية الاجتماعية بمؤسسات الرعاية الاجتماعية بمشاركة ١٠٠ من العاملين بمؤسسات الرعاية.
وقال عمرو عثمان مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي، إن تطبيق برنامج لبناء القدرات هو نقطة جوهرية نحو تحقيق الجودة داخل مؤسسات الرعاية الاجتماعية.
وأضاف عثمان في كلمة له ألقاها نيابة عن غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، أن برنامج أطفال بلا مأوى والذي تنفذه الوزارة استطاع خلال فترة قصيرة، أن يتحرك لحل المشكلة من خلال ١٧ وحدة متنقلة تقدم العديد من الأنشطة لرعاية الأطفال بلا مأوى.
وأشار عثمان إلى أن التضامن تعمل علي تجفيف منابع مشكلة أطفال بلا مأوى من خلال تقديم الدعم النقدي “تكافل” لأكثر الفئات التي تحتاج للرعاية.
من جانبه، قال حسني يوسف مدير البرنامج القومي لحماية الأطفال بلا مأوى، إن هناك عدة محددات لعمل البرنامج وهي ضرورة الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
أكد الدكتور علي يحيى، المدير العام لمصر وشمال أفريقيا بشركة جمجوم فارما، أن شركته تنظر ...
قامت اورنچ مصر بتوقيع مذكرة تفاهم استرتيجية مع شركة eHealth المتخصصة في تكنولوجيا وحلول الرعاية ...
اترك تعليقا