مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
تفقدت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية جناح مشروع رواد ٢٠٣٠ بمنتدى شباب العالم، المنعقد في الفترة من 10 إلى 13 يناير، بمدينة شرم الشيخ، برعاية وحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
والتقت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية بفريق عمل مشروع رواد ٢٠٣٠ وعدد من رواد الأعمال الذين استفادوا من المشروع كما التقطت الصور التذكارية مع عدد من الشباب المشارك في المنتدى.
وقالت الدكتورة هالة السعيد إن مشروع رواد ٢٠٣٠ احد أهم مشروعات وزارة التخطيط التى تستهدف دعم الشباب المصري ونشر ثقافة ريادة الاعمال وتوفير فرص لاطلاق طاقات الشباب، ودعم مشروعاتهم من خلال عدد من حاضنات الاعمال والمبادرات التي تتيح الفرص امام الشباب المصري وتوفر لهم فرص لانشاء شركات ومشروعات بأفكار مبتكرة.
وأكدت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية أن منتدي شباب العالم يعطي ريادة الأعمال مساحة كبيرة في انشطته هذا العام ويؤكد على ضرورة تشجيع ريادة الاعمال والشركات الناشئة بما يضمن خلق فرص عمل ومسارات غير تقليدية لقدرات الشباب حول العالم.
ومن جانبها أكدت الدكتورة غادة خليل مدير مشروع رواد ٢٠٣٠، أن ريادة الأعمال هي أحد الملفات الرئيسية التي سيناقشها المنتدى، مضيفة أن ذلك يوضح الأهمية البالغة لقطاع ريادة الأعمال ويعكس التطور التكنولوجي الكبير الذي يحدث في العالم بإلاضافة إلى مساهمته في توفير فرص عمل للشباب.
وأضافت خليل أن مشاركة رواد ٢٠٣٠ في منتدى شباب العالم، فرصة عظيمة لعرض الكثير من الجهود التي تحققت في مجال ريادة الأعمال ولها دور كبير في جعل مصر مصنفة رقم واحد على الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من حيث الاستثمار في الشركات الناشئة، موضحة أن مصر أيضا تحتل المرتبة الرابعة في القارة الأفريقية من حيث عدد الشركات الناشئة.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا