السيسي: مصر تفتح آفاقًا جديدة للشراكة مع كوريا في الطاقة المتجددة والصناعة والتكنولوجيا
أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالشراكة الاقتصادية والاستثمارية الراسخة التي تجمع بين جمهورية ...
تماشيا مع مبادرة “عام الخير” التي دشنها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة لهذا العام 2017 ، أعلن المهندس جمعة مبارك الجنيبي سفير الإمارات لدى مصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية، تبرعه بمبلغ 100 ألف جنيه، للمساهمة في بناء أكبر مسجد وكنيسة في العاصمة الإدارية الجديدة.
وقال سفير الإمارات بالقاهرة ـ في بيان من السفارة اليوم ـ إن الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، أكد أن اختيار هذا العام ليكون عاما للخيرـ يعكس النهج الذي تبنته الإمارات منذ تأسيسها في العطاء الإنساني وتقديم الخير للجميع دون مقابل، وهو المبدأ الذي أرساه الشيخ زايد.
ولفت الجنيبي، إلى ضرورة إرساء مفهوم العطاء كتوجه مجتمعي عام ينخرط فيه فئات المجتمع كافة، حيث إن الإمارات سطرت إنجازات عالمية في العطاء، وتسعى لترسيخ قيمة العطاء والبذل كأحد أهم مميزات الشخصية الإماراتية والمؤسسات الإماراتية.
أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالشراكة الاقتصادية والاستثمارية الراسخة التي تجمع بين جمهورية ...
أبرمت “إندرايف”، المنصة العالمية الرائدة في مجالات النقل الذكي والخدمات الحضرية عن شراكة استراتيجية مع ...
افتُتحت الدورة الـ33 من معرض «صنع في دمياط» للأثاث، الذي ينظمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة ...
اترك تعليقا