«ماكدونالدز مصر»: كل 100 وظيفة توفرها الشركة تدعم 270 وظيفة إضافية في الاقتصاد المصري
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
أعلن المهندس محمد عبدالحميد مفتاح، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ، نجاح الشركة في توليد الكهرباء من ناتج مخلفات معالجة الصرف الصحي لمدينة كفر الشيخ “سخا”.
وأضح أن خطة الشركة تهدف توليد 7 ميجاوات – ساعة، في الفترة القادمة باستخدام ناتج مخلفات معالجة الصرف الصحي لمحطات المعالجة، بمحافظة كفر الشيخ.
وقال رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ، تم بالفعل في المرحلة الأولى ربط توليد طاقة واحد ميجاوات، وخلال 6 أشهر سيتم ربط واحد ميجا على شبكة مدينة كفر الشيخ، بينما تم في المرحلة الثانية توليد 5 ميجاوات من محطات “فوه، دسوق، بيلا، الحامول”، موضحاً أن مميزات المشروع تتمثل فيما يلي: توليد طاقة كهربائية، وإنتاج سماد عضوي عالي الجودة، وخلق فرص عمل جديدة، كما أنه يعد مجالاً واعداً للاستثمار.
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن التحولات المتسارعة والتحديات التي يشهدها الاقتصاد العالمي، تؤكد أهمية بناء ...
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
اترك تعليقا