وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات
تابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه ...
يشارك مجلس أمناء مؤسسة «اسمعونا» التنموية، اليوم الخميس، بحضور الدكتورة غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية تكريم 370 طفلا من المتفوقين دراسيا من أبناء المؤسسات والمحرومين من الرعاية الأسرية على مستوى الجمهورية بالمركز الأوليمبي بالمعادي.
وأوضحت «اسمعونا» في بيان لها اليوم أن هذه الفئة تستحق التكريم والدعم والتقبل المجتمعي، وأيضا تكاتف جهود مؤسسات المجتمع المدني تجاههم.
وأشادت بجهود وزيرة التضامن «غادة والي» لدعم الفئات المهمشة من المجتمع وإعطائهم مزيد من البرامج داخل الوزارة، مشيرا إلي أن وزارة التضامن أصبحت تقوم بدورها الصحيح تجاه المجتمع المصري.
ويذكر أن تنظيم الاحتفالية بالتعاون مع مبادرة “بينا” وهى إحدى المبادرات التى أطلقتها وزارة التضامن الاجتماعى بتمويل من البنك التجاري الدولي لرفع جودة الخدمات المقدمة بمؤسسات الرعاية الاجتماعية من خلال تشجيع الشباب على التطوع والمراقبة المجتمعية.
تابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه ...
فى اطار خطة الدولة للتحول الطاقي وتعظيم دور الطاقات المتجددة فى مزيج الطاقة والاعتماد عليها ...
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
اترك تعليقا